大好きなサンドイッチはしょっちゅうランチに作ります
私は野菜がたくさん挟まっているサンドイッチが
とにかく大好きですが
先週母とのランチで作ったサンドイッチ

スクランブルエッグとアボカドがメイン♪
で!
卵料理におすすめなのがトリュフ塩
これを一振りしただけで
サンドイッチがグンと美味しくなっちゃいます

そんなに価格も高くないでしょ?
このトリュフ塩で普通のスクランブルエッグがランクアップ

マヨネーズは使わずにレタスの間にもトリュフ塩でOK!
スクランブルエッグのバターの濃くとマッチして
本当においしいよ♪

是非お試しを


関係ないですが・・・


可愛くてお気に入りです
本日もご訪問ありがとうございました

これ↓超欲しいな☺
スポンサーサイト
最新コメント